Стало известно, как пройдут крестины сына Меган Маркл и принца Гарри

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Церемония будет очень скромной и закрытой для прессы.

Наследник престола Великобритании, внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его жена, бывшая актриса Меган Маркл, 6 мая 2019 года впервые стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын — Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

Теперь стало известно, когда и как пройдут крестины малыша. Событие состоится 6 июля в личной часовне королевы Елизаветы в Виндзорском замке, приглашено всего 25 гостей: только родственники и близкие друзья пары. Конечно, в королевской семье крестины детей всегда были закрытым мероприятием, однако ранее фотографам позволяли снять родителей с ребенком на подходе к часовне. Так было, например, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили трех своих детей. Однако Меган решительно настояла на том, чтобы представители СМИ не имели возможности сфотографировать ее с Арчи.

Напомним, в день рождения малыша принц Гарри эмоционально комментировал появление на свет долгожданного сына. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать отцом. Позже с рождением сына Гарри поздравил брат Уильям, шутливо пригласив его в особый клуб.

Мы в восторге! В ближайшие несколько дней уже сможем увидеть малыша. И я с удовольствием приглашаю своего брата в Общество лишенных сна, под названием — родительство!

— заявил Уильям.

Фото: Instagram / @sussexroyal

Семейный гороскоп