Стало известно, как назвали правнука Никиты Михалкова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @sashamikhalkova

Имя мальчика раскрыл его дедушка.

На днях 72-летний режиссер Никита Михалков впервые стал прадедом: его внучка Александра родила сына. А теперь ставший дедушкой сын Никиты Михалкова Степан раскрыл журналистам имя малыша. Мужчина признался, что до сих пор не может поверить, как выросла его дочь. И тем более ему сложно представить себя дедушкой.

На руках еще не держал, а эмоции испытал такие: вспомнил, как рождался мой первый ребенок, и это была Саша. Я тогда плакал в роддоме. Ее сын похож и на нее, и на папу. Имя родители выбрали - Федор, - в честь Святого Праведного воина Федора Ушакова, канонизированного в 2000 году. Саша справляется отлично, у нее талант мамы!

– рассказал «СтарХиту» Степан Михалков.

Стоит отметить, что сам Степан сейчас тоже воспитывает маленького ребенка. Весной прошлого года у Саши появился младший брат. Вторая жена Степана модель Елизавета Ильина родила сына Луку. Всего же у сына Никиты Михалкова четверо детей. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой у него также есть сыновья Василий и Петр. Лука – единственный совместный сын Степана и Елизаветы.

Кстати, незадолго до родов 25-летняя Александра Михалкова официально оформила отношения со своим избранником – актером Петром Скворцовым.

Фото: Instagram @sashamikhalkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп