Стало известно, где будет рожать дочь Веры Глаголевой

Знакомые пары уверены, что если родится девочка, то ее назовут Верой.

В конце апреля публика стала подозревать, что дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, а также супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская ждет первенца. Пара эти слухи не подтверждает. Однако на днях журналистам удалось выяснить новые подробности о беременности Анастасии.

Так, по данным 7days.ru, младшая дочь Веры Глаголевой находится уже на седьмом месяце беременности. Более того, Александр и Анастасия уже выбрали клинику в США, где родится ребенок. С доктором, который будет принимать роды, девушка познакомилась еще полгода назад. Знакомые пары отметили, что если на свет появится девочка, то ее назовут Верой. Таким образом было решено почтить память знаменитой и талантливой мамы Анастасии Веры Глаголевой. К сожалению, режиссер ушла из жизни в августе прошлого года.

С Днём Рождения, любимая наша...

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Остальные нюансы беременности Анастасии выяснить пока не удалось. А верным поклонникам остается ждать только официального подтверждения этих сведений от пары.

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой. И, кажется, теперь они готовы к пополнению своей семьи.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...