21 августа 2018 в 12:23

Стало известно, что трехлетняя принцесса Шарлотта берет уроки верховой езды

Кажется, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжит традицию королевской семьи и разделит страсть всех женщин в своем роду к верховой езде.

Знаменитая британская наездница Наташа Бейкер утверждает: малышка Шарлотта проявляет интерес к лошадям. В интервью изданию Hello! Наташа рассказала о том, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма начала брать уроки верховой езды — и занятия девочке пришлись по душе.

Я спросила Кейт о детях, и она сказала, что Шарлотта наслаждается верховой ездой, а мне приятно это слышать. Герцогиня подчеркнула, что у Шарлотты настоящая страсть к лошадям, и хотя она сама не большая поклонница верховой езды, но обязательно будет развивать и поощрять интерес дочери,

— отметила Наташа Бейкер.

Кстати, в королевской семье мужчины обычно играют в поло, а женщины традиционно соревнуются в верховой езде. К примеру, королева Елизавета II с четырех лет в седле и обожает лошадей до сих пор! Ее страсть разделяют и дочь, принцесса Анна, которая принимала участие в Олимпийских играх, и внучка Зара Тиндолл.

Напомним, что не так давно в СМИ появились кадры, на которых монархиня прогуливается по Виндзорскому парку, несмотря на дождливую и сырую погоду. Пожилая женщина ехала в сопровождении конюха на одной из своих любимых лошадок Эмме породы фелл пони. На снимках видно, что на Елизавете не защитное обмундирование наездника, а плащ с капюшоном, под которым повязан головной платок.

Принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол.

У девочки также есть два брата. Старший Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а младший появился на свет совсем недавно, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп