Стали известны подробности «войны» Анны Седоковой с бывшим мужем за дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Экс-свекровь артистки сообщила свою версию происходящего.

Некоторое время назад популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова сообщила общественности, что уже на протяжении многих месяцев борется с экс-супругом за своего среднего ребенка — дочь Монику. По словам звезды, она не знает, почему мужчина намеревается лишить ее родительских прав и из-за чего она должна видеться с малышкой исключительно в присутствии надзирателей.

Пока поклонники всячески жалеют Анну и поддерживают ее ободряющими комментариями, параллельно оставляя бранные записи в блоге отца ее ребенка, свою версию происходящего неожиданно решила публично рассказать экс-свекровь артистки. Она написала в соцсети Instagram несколько комментариев, которые позволяют взглянуть на историю совершенно в другом свете.

У меня вопрос ко всем, кто душой болеет за Монику. Почему никто не спросил у Седоковой, а покажи Аня документ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав. А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочкой в присутствии представителя суда. А вот если завтра кто-то напишет, что вы сбежали из дурки и на вас градом посыпятся гадости, как вам будет? Примерно такое уже месяц переживает моя семья.

— пишет в Сети пользователь @chernyavskamarina, представившаяся бабушкой Моники.

Более того, женщина утверждает, что из-за нежелания Анны Седоковой подписывать мировое соглашение ее дочь не может выехать за рубеж и провести каникулы на море: «А теперь у меня вопрос к Анне. Почему она до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы и мы хотели оздоровить ребёнка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребенка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей пофигу, где ее такая любимая доченька?»

По словам экс-свекрови Анны Седоковой, конфликт начался из-за того, что Моника должна была отправиться в школу, и в то же самое время артистка планировала съемки в проекте «Вокруг света во время декрета». Папа девочки настаивал на том, чтобы она отправилась учиться, и был против ее участия в шоу.

«Что важнее - ходить в школу или три месяца изнурительных поездок, перелетов и съемок?.. Никто никого не отнимал. Анна строила свою карьеру, раз в три месяца на две недели возвращалась в Лос-Анджелес - и снова улетала в Москву. Мона жила постоянно с папой, и всех нас это устраивало, а Максим ей еще и алименты платил, лишь бы ребенка не трогала, а теперь Моника подросла, можно на ней зарабатывать, реклама одежды, съемки и прочее, а учиться - зачем? А вот папа решил, что девочка пойдет в школу, а не работать», — обозначила позицию женщина.

Позже ее комментарии из блога отца Моники были удалены, а сама Анна Седокова пока так и не отреагировала на них.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп