Стали известны победители «Детской Новой волны — 2017»

Первое место разделили конкурсантки из России и Армении.

В Крыму состоялся финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна — 2017». Профессиональное жюри выбрало сразу двух победителей, первое место разделили две конкурсантки: Арина Петрова из России и представительница Армении Анаит Адамян.

Второе место заняла участница из Израиля Купер Тали, третье — россиянин Евгений Бойцов. Всего же в нынешнем году в «Детской Новой волне» приняли участие юные представители 11 стран мира: России, Абхазии, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Германии, Израиля, Казахстана, Латвии, Молдавии, Франции.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что проведение конкурса — огромная честь и для полуострова, и для всей России:

Этот конкурс является важным событием в музыкальной жизни не только России и Крыма, но и всего мира. Для участников конкурса это площадка, где они могут себя проявить... Правительство Крыма будет поддерживать организаторов в проведении подобных мероприятий,

цитирует слова Аксенова «КП».

Отметим, победительнице конкурса детских талантов из России — 13 лет. Арина Петрова играет на фортепиано, гитаре, тамбурине и мечтает спеть дуэтом с Пелагеей: девочке нравится стиль песен популярной исполнительницы и фолк-музыка.

К слову, в ходе «Детской Новой волны — 2017» на одной сцене с юными конкурсантами выступили Николай Басков, Нюша, Алексей Воробьев и многие другие.

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп