11 октября 2018 в 10:35

Стали известны обязанности детей Кейт Миддлтон на королевской свадьбе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Принц Джордж и принцесса Шарлотта примут активное участие в свадебной церемонии.

Уже в эту пятницу, 12 октября состоится свадьба принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбэнка. А сегодня стало известно о роли детей герцогов Кембриджских на грандиозном празднике, который, по сведениям инсайдеров, ожидается поистине королевским и шикарным.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта возглавят процессии мальчиков-пажей и девочек-цветочниц соответственно. Кстати, для Шарлотты и Джорджа это не первый подобный опыт. Ранее они исполняли аналогичные роли на свадьбе Пиппы Миддлтон (сестры Кейт Миддлтон), а также на свадьбе принца Гарри (брата принца Уильяма).

Герцоги Кембриджские, а также принц Уильям и Меган Маркл, конечно, в числе первых приглашенных. Кстати, Кейт Миддлтон только неделю назад впервые вышла в свет после окончания декретного отпуска.

Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма и мама сразу троих наследников британского престола Кейт Миддлтон 2 октября совершила свой первый официальный визит в качестве представителя Кенсингтонского дворца после рождения младшего сына Луи.

Кейт Миддлтон посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Данное учреждение представляет собой большой учебный центр, где дети могут узнать больше об окружающей среде и полюбить природу. Поэтому там Кейт встретилась с ребятами сразу из нескольких британских школ.

Напомним, в начале сентября прошлого года стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Малыш появился на свет 23 апреля.

Отметим, что помимо новорожденного сына принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп