Стал известен пол второго ребенка Натальи Подольской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Его рассекретили родители супруга певицы.

38-летняя Наталья Подольская в скором времени подарит своему 52-летнему мужу Владимиру Преснякову-младшему второго ребенка. Свое интересное положение певица обнародовала в середине августа. У супругов уже растет 5-летний сын Артемий.

Instagram / @nataliapodolskaya

Сейчас стал известен пол второго общего ребенка артистов. Его рассекретили родители певца — Елена и Владимир Пресняковы. По их словам, звездная семья ожидает еще одного мальчика.

Единственный, кого мы можем сейчас производить, — это внук. Как-то так получается, что все сплошные пацаны,

— заявили родители Владимира в эфире программы «Секрет на миллион».

Instagram / @nataliapodolskaya

Владимир Петрович рассказал, что супруги мечтали о девочке. А его жена отметила, что в их большой семье царит гармония, так как у сестры Натальи Подольской рождаются все девочки. Родители Преснякова-младшего сообщили, что родить певица должна в ноябре. Сейчас они с мужем выбирают имя для второго сына. Пока есть два варианта: Федор и Владимир.

Instagram / @nataliapodolskaya

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально расписалась.

У артиста растет старший сын Никита, который появился в союзе с певицей Кристиной Орбакайте. Бывшие возлюбленные сохранили теплые отношения.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп