Спустя 28 лет после съемок Маколей Калкин воссоздал кадры из фильма «Один дома»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Актер вернулся в свое знаменитое Рождество.

В 1990 году вышел фильм «Один дома», ставший культовой комедией и получивший продолжение во второй части. После выхода картины Калкин стал любимцем публики, ему пророчили блистательную карьеру. Но этого не случилось. Последние годы о нем вспоминали чаще в свете скандалов, а также обсуждали, что некогда подающий большие надежды мальчик, пристрастился к запрещенным препаратам, хочет совершить суицид и потерял свою былую привлекательность.

Но в канун Рождества поклонников фильма ждало настоящее чудо: спустя 28 лет Маколей воспроизвел сцены из комедии и снова стал Кевином Маккалистером. Съемки прошли в рамках рекламной кампании Google Assistant. Кевин снова остается один дома, начинает есть мороженое, прыгать по кровати и делать все то, о чем мечтают дети. Не обошлось в ролике и без иронии. Например, во время прыжков на кровати, актер хватается за спину, таким образом демонстрируя, что он годы не прошли бесследно.

Меньше, чем за сутки ролик посмотрели больше шести миллионов пользователей по всему миру. К слову, многие в комментариях отмечают, что 38-летний Маколей неплохо выглядит. Видимо, актер снова решил покорять Голливуд. Если верить источникам, сейчас Калкин снимается в новом фильме. Но более подробной информации пока что нет.

Фото: кадры из фильма «Один дома»

Семейный гороскоп