«Спасибо за все»: маме Григория Лепса исполнилось 85 лет

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист опубликовал фото с именинницей.

Известный певец Григорий Лепс очень трепетно относится к семье. Сегодня, 15 марта, у мамы артиста день рождения. Натэлле Семеновне исполнилось 85 лет. Григорий Лепс, конечно же, прилетел на семейное торжество в Сочи. Певец восхищается родным человеком. В личном блоге он посвятил имениннице трогательное поздравление и опубликовал фото с ней. Музыкант очень благодарен маме за все, что она для него сделала.

С днем рождения, мама! С юбилеем, родная! Крепкого здоровья тебе и долгих радостных лет! Спасибо за любовь, поддержку и понимание! Спасибо за всё!!!

— с нежностью написал артист.

Напомним, Григорий Лепс — многодетный папа. Вместе с женой Анной Шаплыковой знаменитый артист воспитывает двух дочерей и сына. Супруги познакомились в 2000 году. Тогда Анна работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван (Вано) появился на свет в 2010-м.

К слову, певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской. У девушки сложились прекрасные отношения с семьей папы.

Почему мама не обязана испытывать радость от материнства и быть счастливой 24/7 — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @gvleps, @eva_leps

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп