«Спасибо за нашу юность»: Владимир Пресняков поздравил Кристину Орбакайте с юбилеем

Певец поделился их архивным фото с сыном.
Певец поделился их архивным фото с сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков были вместе с 1986 по 1997 года. За это время в 1991-м у них родился сын Никита, который пошел по стопам звездных родителей и тоже стал музыкантом. После расставания артисты сохранили теплые отношения и успешно построили новые семьи. Сегодня, 25 мая, Кристине Орбакайте исполнилось 50 лет. По случаю юбилея экс-возлюбленный певицы поздравил ее с праздником. Владимир Пресняков поделился их архивным снимком, на котором был запечатлен и сын.

Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что Ты когда то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный Сын !Спасибо огромное Тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть — судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения!

— написал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи восхитились отношениями бывших возлюбленных. «Самые лучшие отношения между бывшими», «Вот так надо жить. И будет всем счастье», «Как трогательно и нежно! Большое счастье, что можно быть таким благодарным человеком», — написали люди.

Напомним, что после расставания с Пресняковым Орбакайте родила сына и дочь. В свою очередь Владимир стал отцом еще двоих детей, рожденных в браке с Натальей Подольской.

Ранее мы писали о 10 фильмах об отношениях детей и родителей, которые должен посмотреть каждый.

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir, @orbakaite_k