Создатели Winx покажут в России мультсериал «Королевская академия»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кадр из мультсериала «Королевская академия»

Детей ждут приключения наследников героев известных сказок.

С 6 февраля на телеканале «Карусель» начнется показ первого сезона нового музыкального анимационного многосерийного фильма «Королевская академия» от создателей знаменитых фей Winx.

Мультсериал повествует о приключениях Роуз Золушки, которая из обыкновенной девочки-подростка становится ученицей специального образовательного заведения для наследников героев известных сказок. Вместе с ней легендарную Королевскую академию посещают внуки Белоснежки, Чудовища, Лягушки-Принца, а также Астория Рапунцель и многие другие родственники героев знаменитых сказочных историй.

Лорена Ваккари, директор по маркетингу крупнейшей европейской анимационной студии Rainbow, сообщила, что ей невероятно приятно представить новый мультсериал российской аудитории:

После колоссального успеха мультсериала Winx нам захотелось снова порадовать поклонников Winx Club и создать новую необычную историю, в которой рассказывается о потомках популярных героев из сказок... Обещаем, что в «Королевской академии» будет много удивительных приключений, веселья и волшебства. Надеемся, что юным зрителям понравится наша идея.

Напомним, Winx Club — один из самых успешных проектов студии Rainbow. Приключения шести подруг-учениц лучшей школы фей волшебного измерения ежедневно собирают у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм — это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Фото: пресс-служба студии Rainbow

Семейный гороскоп