Создатели проекта «Следуй за мной» Наталья и Мурад Османн впервые станут родителями

Reload
1 / 7
Малыш появится на свет через несколько недель.

Основатели известного проекта «Следуй за мной» Наталья и Мурад Османн решили поделиться с поклонниками своей радостью. Они впервые станут родителями. Малыш появится на свет уже через несколько недель. Фотограф Мурад Османн опубликовал в личном блоге красивый снимок беременной жены. Он с нетерпением ждет рождения первенца. Пол ребенка звездная пара пока держит в секрете.

Я столько раз представлял момент, когда ты мне скажешь, что я буду отцом. Когда ты показала мне тест я совершенно не поверил и в течение нескольких месяцев каждый раз трогал твой живот и с волнением спрашивал - «а ты точно беременна?». Это был самый лучший подарок на день рождения - мы так этого ждали и так долго шли к этому. Я очень тебя люблю - ты мой мир и скоро нас станет трое. Пожелайте нам удачи в это особенное время 🍼🤰,

— трогательно написал продюсер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мои искренние поздравления ❤️ здоровья вам и малышу ❤️❤️❤️», «Мои самые любимые ❤️❤️ я реву», «❤️Какое счастье! Ура! Поздравляю 🎉», «Это так прекрасно!!!!!❤️❤️❤️», «Очень рада за вас👏прекрасная пара, будьте счастливы🙌», «Космос», «Боже мой 🙏🏼Ура - будет новый юный путешественник», «Какая трогательная и прекрасная новость 😍», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, фотограф в 2011 году познакомился с журналисткой Натальей Захаровой. В том же году был создан проект #FollowMeTo «Следуй за мной». Он по-прежнему является одним из самых популярных в соцсетях. 6 июня 2015 года Мурад и Наталья официально стали мужем и женой. У пары было две свадьбы. Одна прошла в Москве, а вторая — в Дагестане.

Фото: Instagram @natalyosmann, @muradosmann

Семейный гороскоп