25 декабря 2020 в 09:36

Создатели проекта «Следуй за мной» Наталья и Мурад Османн впервые стали родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
У них родился сын.

Основатели известного проекта Follow me (в русском переводе «Следуй за мной») Наталья и Мурад Османн сообщили своим подписчикам в соцсетях радостную новость. 24 декабря у них родился сын. Вначале о счастливом событии рассказал в своем Instagram-аккаунте Мурад, а затем это сделала и Наталья, опубликовав Stories с тексом: «Он родился».

Добро пожаловать в этот мир, наш малыш. ❤️ 24.12.2020. Лучший рождественский подарок от @natalyosmann, ❤️❤️❤️,

— мило написал Мурад, проиллюстрировав свои слова видеороликом о том, как пара некоторое время назад узнала пол малыша.

«Класс!!!💙»,« Ураааа!!! ✨✨✨Поздравляю 🙏», «Это ооочень круто. Вы замечательные🙏🏼✨», «Поздравляем ❤️», «Урааааааа!!!!! Какое счастье», «С ума сойти!!! ❤️❤️❤️❤️Целую, обнимаю крепко», — тут же откликнулись друзья и поклонники пары в комментариях.

Напомним, фотограф Мурад Османн в 2011 году познакомился с журналисткой Натальей Захаровой. В том же году был создан проект #FollowMeTo «Следуй за мной». Он по-прежнему является одним из самых популярных в соцсетях. Идея в том, что девушка держит фотографа за руку и как бы ведет за собой. При этом пара все время находится в разных местах планеты. 6 июня 2015 года Мурад и Наталья официально стали мужем и женой. У пары было две свадьбы. Одна прошла в Москве, а вторая — в Дагестане.

Фото: Instagram @natalyosmann, @muradosmann

Семейный гороскоп