24 декабря 2021 в 13:30
1 мин.

«Совсем взрослый»: солист группы «Би-2» показал своего 19-летнего сына

Они не виделись 2 года
Российский рок-музыкант, солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный поклонникам под псевдонимом Лёва, — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослый сын. Федору уже 19 лет. Юноша учится в университете Бангкока. Из-за пандемии коронавируса Егор Бортник не видел наследника 2 года. Но теперь они наконец-то вместе. Музыкант поделился в личном блоге снимками со старшим сыном.

Поклонники поразились, как повзрослел и возмужал Федор.

«Совсем взрослый Федор», «Повзрослел!) Федя на вас похож)», «Как я давно его не видел!», «Боже, какой взрослый прям стал😮», «Папины глаза!🔥», «Так здорово видеть, когда отцы продолжают общаться со своими детьми после развода😍», «Красавчик 👍», «Вау, какой симпатичный парень😍», «Такой же харизматичный, как и вы)», «Ой, какие вы классные», «Желаю радости от общения и много счастья от взаимопонимания», «Федя как-то быстро повзрослел», «Взрослый парень уже😉 Здоровья и успехов Вам и Фёдору», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сейчас Егор Бортник женат на Асе Штрайхер. Они уже 18 лет счастливы вместе. Супруги растят двоих общих детей. Певец рад, что встретил прекрасную женщину и создал с ней крепкую семью. Их мальчик Авив родился в 2008 году, а Давид — в 2010-м.

7 зарубежных звезд, у которых каждая новая жена красивее предыдущей — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @asjab2, @levab2

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети