«Совсем взрослая»: дочери Эдгарда Запашного исполнилось 8 лет

Reload
1 / 7
Артист очень гордится своей девочкой.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный — трижды отец. 2 мая у младшей дочери артиста Глории был день рождения. Девочке исполнилось 8 лет. Звездный папа посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал фото любимой девочки. Подписчики поразились, как повзрослела Глория.

Любимая, с днём рождения тебя и со светлым праздником Пасхи😍 Дай Бог тебе самого хорошего. Продолжай и дальше радовать маму и папу 😘

— написал Эдгард Запашный.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Совсем взрослая», «Красавица!», «С Днём рождения, красотка», «С Днем Рождения, дорогая Глория! Пусть у тебя все получается!🎂🎉», «Счастья доченьке! Здоровья! С днём рождения 👼🥰», «Красавица 😍😍», «С Днём Рождения чудесную девочку💐🎉 Пусть все случится)! Папа, поздравляю 🥳», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь артиста Стефания появилась на свет в 2011 году, а младшая Глория — в 2013-м. Несмотря на то, что родители девочек расстались, Эдгард Запашный и Ольга Денисова продолжают воспитывать детей сообща. А еще они работают вместе.

Сына дрессировщику подарила его возлюбленная Ярославна. Даниэлю 3 года. Дети артиста очень дружны.

Что подарить девочке на 8 лет: подарки, которые искренне обрадуют ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @zapashny.ru

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп