06 декабря 2021 в 20:45
1 мин.

«Совсем не изменилась»: актриса Мирослава Карпович показала, как выглядела в подростковом возрасте

И умилила поклонников
Известная актриса, звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович появилась на свет в Бердянске. В 12 лет она стала профессиональной моделью. С будущей звездой заключило контракт агентство «Русский силуэт», возглавляемое Татьяной Михалковой. Позже талантливая Мирослава Карпович добилась места в составе балета «Тодес». И все это происходило в подростковом возрасте. Знаменитость решила показать, как выглядела в те годы.

К слову, звезда после окончания школы поняла, что хочет стать актрисой. И она поступила в театральный вуз, который окончила с отличием.

«Совсем не изменилась», «Вы настолько прелестная, что это просто невозможно не отметить. Вы невероятная, я восхищаюсь 😍», «Какая была красивая, такой и осталась😍😍😍», «Какая очаровашка😍», «Такая же хорошенькая была 😍», «Мирослава, ну какая же ты красотка👍», «Божечки, какая прелесть ❤️», «С фотографий на меня смотрит красивая девочка с длинными ногами, распахнутыми добрыми глазами!», «Мира, Вы очень красивая на фото😍», «Красоточка ❤️», «Само очарование», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мирослава Карпович еще ни разу не была замужем. От нескольких предложений она отказалась. Сейчас актриса состоит в отношениях с Павлом Прилучным. Пара недавно перестала скрывать роман. Дети артиста, конечно же, знакомы с Мирославой. Павел Прилучный рассказывал, что Тимофей и Мия очень полюбили девушку.

6 советов, за которыми ваша дочь-подросток обратится к подружке, а не к вам или врачу — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети