Современные дети назвали своими кумирами Аллу Пугачеву и Ольгу Бузову

Также среди любимых звезд подрастающего поколения - Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и MBAND.

На днях в МДМ прошла торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!» Организаторами мероприятия выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group.

Более 3 миллионов детей и подростков в возрасте от 7 до 16 лет голосовали онлайн, отдавая предпочтение своим любимым актерам, спортсменам, ведущим, музыкантам и блогерам. Итоги этого голосования и были подведены в рамках церемонии награждения.

Ирина Ортман
пресс-служба

Любимой звездной семьей подрастающего поколения стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Лучшие актеры, по мнению детей и подростков, - Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович. А самые популярные среди малышей исполнители - Сергей Лазарев, Елена Темникова и группа MBAND.

Самые любимые ведущие детей и подростков - Ольга Бузова и Максим Галкин. А лучшие спортсмены, по мнению подрастающего поколения, - биатлонист Антон Шипулин и гимнастки Арина и Дина Аверины.

Максим Галкин
пресс-служба

Отметим, телевизионную версию торжественной церемонии награждения премии «Дай пять!» зрители СТС увидят 3 июня. Ведущим вечера, к слову, уже во второй раз выступил Дмитрий Нагиев.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...