30 июля 2021 в 16:30
1 мин.

Сотрудника полиции подозревают в убийстве 15-летней школьницы

Преступление совершено в Самарской области
Тело девочки с ножевыми ранениями нашли вечером 29 июля в Волжском районе. В Следственном комитете возбудили уголовное дело на сотрудника полиции. Подозреваемый задержан. По основной версии следствия мужчина ехал на машине, сбил девочку, а после хотел скрыть ДТП и убил ее ножом.
Сотрудника полиции подозревают в убийстве 15-летней школьницы

Задержанного уволят, если докажут его вину. МВД Самарской области продолжает служебную проверку, сообщают РИА Новости.

Сотрудник полиции мог состоять в отношениях с убитой, пишут телеграм-каналы. Мотивом для убийства, возможно, стал разлад и угрозы девочки рассказать о любовной связи.

«Соседи говорят, что ранее видели школьницу и подполковника полиции вместе. Кроме того, они жили в одном подъезде. По некоторым данным, девятиклассница могла шантажировать полицейского, что расскажет всем об их отношениях. Сейчас эта версия проверяется»,

рассказывает Telegram-канал 112.

У самарской полиции есть очевидец по этому делу. Женщина видела, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После этого он уехал на белой Toyota.

Полиция вышла на подозреваемого, когда проверила номера автомобиля. Оказалось, что владелец отдал машину мужу своей дочери, начальнику отделения по особо тяжким преступлениям.

В этой же машине его часто видели местные жители с убитой, отмечает Telegram-канал Baza.

Полицейский признал вину. Он утверждает, что случайно сбил девочку. Она кинулась на него с криками и он якобы потерял рассудок и нанес несколько раз ножевые ранения, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Ранее «Летидор» писал о том, что московского сотрудника полиции уволили и приговорили к условному сроку из-за выстрела в ногу подростку.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети