29 декабря 2021 в 10:05
1 мин.

Сотня котлет и ведро картошки: самая многодетная семья России готовится встретить новый год

Дети ждут Деда Мороза
Семья Сорокиных из Ростова-на-Дону признана самой многодетной в России. Супруги воспитали и вырастили 83 ребенка — только двое из них родные, остальных женщина и ее муж усыновили. В новогоднюю ночь они все вместе соберутся за большим столом, чтобы встретить праздник. Как готовятся к Новому году члены семьи, читайте в нашей новости.
Сотня котлет и ведро картошки: самая многодетная семья России готовится встретить новый год

Татьяна Сорокина не только многодетная мама, но и бабушка двенадцати внуков. Сейчас в их с супругом доме живет 14 детей — десять мальчиков и четыре девочки, самая младшая дочь учится в первом классе. Подготовку в Новому году ростовчане начинают заранее.

Нажарили почти сотню котлет, в морозильной камере — почти шесть кило свинины. Приготовим мясо по-французски. Будут салаты, и, конечно, соленья. Кстати, овощи для них вырастили сами, на своем огороде.

Татьяна Сорокина
многодетная мама

Подарки тоже давно готовы, самый нужный в доме предмет — зарядные устройства для телефонов, они слишком быстро приходят в негодность.

Как отмечает многодетная мама, не все дети смогут приехать к ним на Новый год, но для тех, кто решит отметить праздник в кругу любящей семьи место всегда найдется. Дети и внуки уже ждут деда Мороза, который каждый год навещает самых маленьких, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что российской семье с тройняшками помогли купить жилье.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети