Сосо Павлиашвили с 33-летним сыном порадовал поклонниц песней о любви

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились творческим дуэтом.

Известный певец Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От брака с Нино Учанейшвили у артиста есть 33-летний сын Леван. А вместе с возлюбленной Ириной Патлах композитор воспитывает двух дочерей: Лизу и Сандру. Сосо Павлиашвили решил порадовать своих поклонниц. Вместе со взрослым сыном артист исполнил новую трогательную песню о любви «Ты мое солнце».

«Спасибо от всего сердца. Я вас люблю», «Песня на репите🔥🔥🔥», «Вы единственный такой чувственный певец на российской эстраде! ❤️», «👏Превосходно!!!», «Браво!», «Какой позитив, молодцы! 👍👏❤️», «Как люблю я вас 💙», «От души 👍👍👍душевно», «Прекрасная песня», «Люблю вас, любимый Певец, любимый сын Певца, тоже Певец, любимая жена Певца, обалденная семья! С вами очень очень спокойно и хорошо!», «Красавчики», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1997 года композитор состоит в отношениях со своей возлюбленной Ириной Патлах. У них появились на свет две дочери. Елизавета родилась 4 декабря 2004 года, а Сандра — 2 июня 2008 года.

Дети артиста очень дружны. Леван часто приезжает в гости к отцу и весело проводит время со своими сестрами. С Ириной Патлах у взрослого сына певца тоже прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп