Сосо Павлиашвили показал своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Известный певец Сосо Павлиашвили родился в 1964 году в Тбилиси. Артист очень трепетно относится к своей семье. Сосо Павлиашвили старается как можно чаще навещать дорогих родителей. Певец очень благодарен маме и папе за все, что они для него сделали. Артист решил показать поклонникам теплые снимки Рамина Иосифовича и Азы Александровны.

Мои главные люди, Мама и отец🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Храни их Господи!!! Храни Бог Всех Родителей🙏🏻🙏🏻🙏🏻

— подписал семейные фотографии Сосо Павлиашвили.

«💖Вы так на мамочку похожи», «Солнечные, красивые, жизнерадостные!!! Долгих лет!!! Радуйтесь и радуйте друг друга», «Прекрасный сын замечательных родителей!», «Сосо, вы очень похожи на вашего отца», «Так прекрасно и молодо выглядят! Дай Бог им здоровья и многие лета!», «Какие прекрасные лица👍», «Какие они красивые и молодые!!», «Какие хорошие ❤️здоровья, счастья, радости на долгие-долгие годы 🙏🏻», «На отца похожи😍», «Какие они славные! Воспитали достойного мужчину!» — отреагировали поклонники артиста в Instagram.

Отметим, Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплыми взаимоотношениями.

Заметим, младшая дочь артиста, кажется, твердо решила пойти по его стопам. Сандра уже ездит на гастроли с папой и исполняет песни. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Певец очень любит своих дочерей. И артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Кстати, певец не раз отмечал, что отец Ирины для него не просто названый родственник. Сосо Павлиашвили считает Бориса Патлаха своим лучшим другом. А жена артиста как-то шутила, что отец больше времени проводит не с ней, а с мужем.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп