Сосо Павлиашвили поделился трогательными семейными кадрами с венчания

Reload
1 / 8
У звездной пары двое общих детей.

Известный певец Сосо Павлиашвили счастлив вместе с женой Ириной Патлах уже больше 20 лет. Они воспитывают двоих детей. Их старшей дочери Елизавете 16 лет, а младшей Сандре — 12. Недавно артист обвенчался с матерью своих девочек. Сосо Павлиашвили решил показать поклонникам трогательные семейные кадры с таинства. Певец и его жена долго шли к этому важному событию.

«Поздравляю! Вы чудесная пара, семья!👏🙏», «Я ревуу ❤️❤️❤️❤️ какое счастье просто вами любоваться», «❤️Сердца повенчаны Любовью ❤️ Поздравляю с таинством 🙏🌺», «Прекрасная пара, счастья Вам и вашей семье🙏🏻🎉», «Счастья вам и вашим детям!👍», «Поздравляю вас!! Самая красивая пара 💖», «Господи! Какое счастье. Я вас от души поздравляю. Дай бог вам здоровья, счастья, всех благ вам и вашим близким», «Красивая и талантливая семья, дай бог вам долгой счастливой жизни!🌹» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певец — многодетный папа. От первого брака с Нино Учанейшвили у артиста есть сын Леван. Сейчас ему 33 года. Дети артиста очень дружны. Леван периодически приезжает в гости к отцу и весело проводит время со своими сестрами Елизаветой и Сандрой. С Ириной Патлах у взрослого сына певца тоже прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп