Сосо Павлиашвили поделился редким снимком со своими тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певец боготворит семью.

Известный артист Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. Дети артиста очень дружны. Леван периодически приезжает в гости к отцу и весело проводит время со своими сестрами. С Ириной Патлах у взрослого сына певца тоже прекрасные отношения.

Моя семья - моя крепость. Спасибо всевышнему, за то, что в такое непростое время, есть ради кого жить и творить добро🙏🏻🙏🏻🙏🏻

— отметил Сосо Павлиашвили.

«Дай бог вашей семье 100 лет жизни 👍 и море счастья», «Сосо, какой вы чудесный человек - такая и у вас семья!», «Как быстро выросли детки 🙏🏻Красивая Семья», «Дай Бог Вашей семье здоровья, счастья! Долгих и счастливых лет рядом!😍», «Благодаря вам мир становится лучше и добрее👏», «Молодцы!!! Живите долго и счастливо», «Жена красавица, милые и нежные дочки и мужественный сын! Счастья вашей семье!» — отреагировала аудитория артиста в Instagram.

Кстати, певец вместе со своей возлюбленной Ириной Патлах дал большое интервью нашему порталу «Летидор». Отвечая на вопросы о личной жизни, отношениях с дочерьми и сыном, Сосо Павлиашвили признался: в 55 лет он не прочь стать отцом еще раз.

К слову, старшей девочке певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных дочерей. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп