Сосо Павлиашвили делится яркими фото семейного отдыха в Европе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездные родители решили порадовать детей во время каникул.

Известный певец Сосо Павлиашвили вместе с дочерьми, гражданской женой Ириной и тестем путешествует по Европе. Сейчас звездная семья находится в Голландии. Сосо Павлиашвили решил показать красоту Королевского парка цветов, который они с удовольствием посетили. «Кёкенхоф» знаменит на весь мир своими тюльпанами. Каждый сезон сюда приезжают более миллиона человек. Звездная семья тоже не упустила возможность и посетила парк цветов в самый разгар выставки.

Всем доброго утра, из Голландии👋👋👋

— пожелал своим подписчикам артист.

«Какая красота!!!», «Доброго и солнечного дня, Вам и Вашей замечательной семье!🙏», «Классная семья. Сосо, Вы лучший муж и отец 👍👍», «Какое красивое, солнечное и доброе утро 😻🙏», «Красота 😍👏🏻Папа привёз свой цветник к цветам😍👍», «Счастья 👍🙏👍🌺Удачи и благополучия Вашим доченькам🙏», «Как красиво!!!👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. А с 1997 года артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу (родилась 4 декабря 2004 года) и Сандру (появилась на свет 2 июня 2008 года).

К слову, младшая девочка артиста, кажется, твердо решила пойти по его стопам. Сандра уже ездит на гастроли с папой и исполняет песни. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Певец очень любит своих дочерей. И артист с интересом наблюдает, как взрослеют его девочки. 4 декабря у старшей дочери певца был день рождения. Елизавете исполнилось 14 лет. И девочка уже получила свой российский паспорт. Звездный отец решил показать фотографии дочери для важного документа.

«Просто красавица 😍❤️», «Папина копия👍💖», «Шикарная фотография, виден характер)», «Не успеете оглянуться, как ваш птенчик улетит из родного гнездышко! Наслаждайтесь и балуйте своих детей!», «Как же быстро летит время», «Папина дочь и просто красавица)», «Красотуля-Лизочка», «Папина дочка!» — комментируют поклонники в Instagram.

Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных дочерей. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с любимыми людьми.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп