Сосед пристыдил семью за одну комнату на двоих детей

Родители двух сыновей получили записку, в которой их упрекают в эгоизме и отсутствии у детей собственного двора для игр.

Пожалуй, всем отцам и матерям известно, как сильно посторонние люди любят давать непрошеные советы по воспитанию детей. Однако то, с чем столкнулась пара из Сан-Диего (Калифорния, США), у любого из родителей наверняка вызвало бы шквал негодования.

В анонимной записке, которую Майк и Келли Брюнинг получили от одного из соседей, говорится следующее: «Важно, чтобы вы осознали: вы, ребята, — самые эгоистичные родители в округе. Из-за того, что вам нравится пляж, ваши мальчики вынуждены вдвоем ютиться в маленькой спальне на верхнем этаже. Детям нужен собственный двор для игр. Чтобы кататься на качелях или велосипеде, когда им этого захочется, а не когда вам это будет удобно. Я, конечно, точно не знаю, но очень сомневаюсь, что кто-либо из вас рос в подобных условиях. Позор вам!»

«Доброжелатель» намекает на то, что если бы Майк и Келли отказались от идеи жить на берегу океана, они могли бы приобрести более просторное жилье в районе, где цены на недвижимость значительно ниже.

Отметим, что Брюнинги и их двое сыновей живут в небольших апартаментах с двумя спальнями и гостиной. Возможно, это не самое просторное жилье в мире, зато оно действительно находится в пешей доступности от океанского пляжа. К слову, согласно исследованию автора «Книги об американской мечте», наличие пляжа рядом с домом входит в десятку самых счастливых воспоминаний людей о детстве.

Фото: Майк и Келли Брюнинг

Семейный гороскоп