13 августа 2021 в 15:15
1 мин.

«Солнечные мальчишки»: Дмитрий Маликов отдыхает с 3-летним сыном на море

Певец поделился семейным фото
51-летний певец — отец двоих детей. Их с женой сын Марк был рожден суррогатной матерью в 2018 году. О пополнении в семье артист рассказал в последний момент, подчеркнув, что сделал себе подарок на день рождения. Певец обожает мальчика и старается проводить с ним как можно больше времени. Сейчас в своем Instagram певец разметил совместное фото с ребенком.

Певец вместе с мальчиком были запечатлены на море. Судя по всему, они катались на яхте или катере. Оба счастливо улыбались, глядя в камеру.

«Солнечные мальчишки»: Дмитрий Маликов отдыхает с 3-летним сыном на море

Instagram

Летим навстречу солнцу!

— прокомментировал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники оставили комплименты семье, а также отметили, что с появлением сына Дмитрий помолодел еще больше. «Молодой, красивый, загорелый папа и лапушка сынок», «Какие прекрасные», «Дима, ну какой же вы красавчик», «А Марк все больше становится похожим на тебя, Дим! Хорошего вам отдыха», «Прелестное фото», «Шикарное фото», «Солнечные мальчишки», «Лучезарное фото», «Какое улыбчивое фото», «Красавчики», — отметили пользователи.

Отметим, что Дмитрий долгое время скрывал лицо сына. Впервые он показал мальчика в своем клипе. Напомним, что у Дмитрия и Елены растет также общая дочь Стефания, которая родилась в 2000 году.

«Солнечные мальчишки»: Дмитрий Маликов отдыхает с 3-летним сыном на море

Instagram

А вот здесь можно узнать об 11 самых невероятных папах, у которых есть чему поучиться.

Фото: Instagram / @dmitriy_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети