Солисты группы «Корни» вышли в свет со своими детьми

Они посетили премьеру мультфильма.
Они посетили премьеру мультфильма.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Александр Бердников с женой и детьми

Солисты группы «Корни» Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев вышли в свет со своими семьями. Они посетили премьеру анимационного кино «Огонек-Огниво». Александр Бердников и его жена Ольга с удовольствием приехали в столичный кинотеатр вместе с четырьмя детьми. Напомним, супруги воспитывают 11-летнюю Милану, 8-летнего Марселя и 4-летних Розу и Валентину. Певец часто посещает светские мероприятия с семьей.

К слову, оценить мультфильм пришли и другие российские звезды с детьми. Конькобежка Светлана Журова с сыновьями Ярославом и Иваном, актриса Наталья Лесниковская с детьми Егором и Марком, Владимир Левкин с женой и дочерью Никой — не упустили шанса первыми увидеть картину.

Кстати, Эдгард Запашный озвучил одну из самых ярких ролей в фильме — Пожарного. Дочери дрессировщика и его брат Аскольд тоже были на премьере кино.

Для меня было большой честью озвучивать первый раз в жизни мультфильм. Я очень рад тому, что это кино не было сделано впопыхах. Когда что-то делается на протяжении длительного времени, это говорит о том, что люди относятся к проекту с сердцем и душой. После того, как я увидел финальный материал, понял, что наша анимация – на подъёме,

— поделился артист.

Отметим, финальную песню в картине исполнил Родион Газманов. Музыкант, конечно же, приехал на премьеру мультфильма. «Я очень рад, что мультфильмы сейчас собирают залы. И я очень рад, что есть люди, которые снимают такие проекты, как «Огонек-Огниво». Я уже видел мультик, и он потрясающий!» — признался артист. Напомним, «Огонек-Огниво» выйдет в широкий прокат 4 февраля.

Фото: Ксения Угольникова