Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева призналась, что ее ссоры с дочерью доходили до драк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Из-за переживаний артистка даже подорвала свое здоровье.

Певица, основательница и солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева не любит распространяться о личной и семейной жизни. Тем не менее иногда она все же дает интервью и отвечает на вопросы журналистов о муже и детях. Недавно, например, Анна решила подробно рассказать о непростом периоде в отношениях со старшей дочерью Варварой. Девочка родилась в 2003 году, и пару лет назад ей захотелось получить от мамы больше свободы. В результате Анна и Варвара перестали друг друга слышать и понимать.

Варя делала все, что хотела. Но не всегда то, что она хотела, было безопасно. Я просто стремилась защитить дочь, оградить от вещей, которые причинили бы ей боль. Но разве это объяснишь 14-летней девочке? Мы ссорились по любому поводу. Просто цеплялись к словам, доказывая каждая свою правоту. И это все перерастало в адские скандалы. И плакали, и кричали, даже до драк доходило,

— рассказала Анна Плетнева изданию «7 дней».

Иногда Варя даже убегала из дома, а однажды Анне пришлось ее искать по всей Вене, где в тот момент оказалась семья. Ссоры с дочерью негативно сказались и на здоровье артистки.

У меня поднималось давление. Я бледнела, ложилась на диван и не могла встать. Несколько раз мне вызывали «скорую», откачивали. Я очень эмоционально реагирую на все. И ссоры с дочерью нанесли сильный удар по моему организму. Я ведь в прошлом году две недели лежала в больнице, лечила воспаление легких. У меня никогда ничего подобного не было. Иммунитет упал на фоне постоянных стрессов,

— пожаловалась Анна.

Однако найти общий язык с Варварой ей все же удалось. Она предложила девочке вместе сняться в клипе в Париже. И дочь с радостью согласилась. «Варя была уверена, что это будет просто и прикольно: нарядиться, накраситься, покрасоваться перед камерой — и клип готов. Но на деле, конечно, все оказалось не так. Наконец я смогла показать Варе, что концерты, поклонники и цветы — это только часть моей профессии, а другая ее сторона — непомерные нагрузки, недосыпы, усталость», — поделилась Анна.

В результате артистка увидела, что Варвара уже не капризный и избалованный ребенок, а сильная, самостоятельная и умная девушка. Дочь же оценила усилия мамы и ее любовь к профессии. «Из Москвы мы улетали, не разговаривая друг с другом, а через сутки вернулись лучшими подругами. Теперь я точно знаю, что, если найти к проблеме нестандартный подход, произойдет волшебство. У нас сейчас прекрасные отношения. Уже год Варя учится во Франции, обучение идет полностью на французском языке. Дочка хочет стать врачом», — заключила Анна. Кстати, именно благодаря съемкам певица поняла, что уже может отпустить дочь одну в другую страну и дать ей возможность пожить самостоятельно.

Напомним, что Анна Плетнева является мамой троих детей — Варвары (родилась в 2003 году), Марии (в 2005 году) и Кирилла (появился на свет в 2009 году). При этом о первом муже Анны мало что известно. В этом союзе у певицы родилась дочь. А вот история знакомства со вторым мужем, Кириллом Сыровым, выглядит довольно романтично. Мужчине удалось добиться внимания Анны только с третьей попытки. При этом перерыв между первой и второй составил 10 лет. Супруги счастливы в браке с 2005 года.

Отметим, что звезда не любит афишировать свою личную жизнь. Своих детей публике Анна тоже предпочитает не показывать. В ее Instagram практически нет семейных фото.

Фото: Instagram @dusya_star

Семейный гороскоп