Солистка группы «ВИА Гра» беременна от Макса Барских

Миша Романова призналась, что ждет ребенка от популярного певца.

Популярный певец Макс Барских и солистка музыкального коллектива «ВИА Гра» Миша Романова ошарашили поклонников неожиданным заявлением. Звезды признались, что планируют свадьбу и в самом ближайшем будущем ждут рождения малыша.

«Мы скоро женимся», — сообщил Барских корреспонденту MusicBox. «Я жду ребенка! Ребят, у меня уже второй месяц», — добавила Романова.

На вопрос журналистки, не запрещает ли контракт с Константином Меладзе артистке беременеть и выходить замуж, Макс сообщил, что работе его избранницы интересное положение никак не помешает. «Это же Миша, она талантливая, она и с животом сможет сальто назад сделать на сцене. Тройное сальто с переворотом», — уверенно заявил Барских. Солистка «ВИА Гры» к такой постановке вопроса отнеслась с юмором: «Кстати, да! Зато какое шоу яркое будет! Такого еще не было».

Отметим, что ранее ни Макс Барских, ни Миша Романова не связывали себя узами брака. Знаменитостям по 26 лет, они дружат с детства, тесно сотрудничают и даже снялись вместе в эротической фотосессии для одного из украинских глянцевых журналов.

Фото: Instagram / misharomanova

Семейный гороскоп