Солистка группы IOWA показала креативное фото со своей мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @nina_ivanchikova

Поклонники Кати Иванчиковой остались в восторге от семейного кадра.

33-летняя солистка группы IOWA поделилась редкими семейными снимками. Катя Иванчикова вместе с мамой Ниной приняла участие в креативной съемке. Звездная дочь с родным человеком были одеты в черные пиджаки. Обе женщины показали яркие эмоции на камеру.

Я на маму похожа,

— заявила певица.

Бывшей воспитательнице детского сада сделали высокий начес и надели стильные черные очки. 
Катя поделилась с поклонниками, что сейчас их с мамой отношения вышли на новый уровень взаимопонимания.

Удивительное время, когда мы можем помогать «создавать» друг друга. Сейчас мы друг для друга самая сильная опора. Так круто, что мама может принимать от меня помощь и не делать вид, что она старше, взрослее, мудрее меня. Мудрость ее в том, что она способна принять мое мнение и учиться. Так же, как и я постоянно учусь у нее. Время идет, многое меняется, и мама вливается так гармонично в эти перемены! Она готова слушать и я слышу ее в ответ,

— рассказала певица.

Поклонники в комментариях оставили комплименты маме исполнительницы. «Фото просто бомба для семейного альбома», «Потрясающая мама», «Слов нет, одни эмоции», «Какая она крутая», «Очень стильная мама», «Огнище!», «Какая у вас мама, огонь просто! Как же классно, что вы одной волне, такие крутые!», «Как девушки Бонда обе», — написали подписчики.

Напомним, что певица с 2016 года замужем за гитаристом группы IOWA Леонидом Терещенко, с которым встречалась на протяжении 9 лет. Свадьба состоялась в Карелии.

Фото: Instagram / @katya_iowa, @nina_ivanchikova

Семейный гороскоп