Солистка группы IOWA показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда поделилась нежными снимками.

Популярная исполнительница, вокалистка группы IOWA Екатерина Иванчикова не часто рассказывает о своих родственниках в соцсетях. Однако вчера ей захотелось показать фотографии, сделанные во время прогулки с мамой. И она с радостью поделилась снимками с поклонниками.

Мамуль выгуливает меня перед концертами🌞🌞🌞🌞🌞,

— написала солистка IOWA.

Многие подписчики отметили красоту мамы Екатерины. «Фэшн мама, такая стильная! ✨», «Какие вы замечательные 😍💛», «Стильная мама ⭐️», «Like mother like daughter. Красота не только снаружи, но и внутри», «Прекрасность☀️», «Какая она редкая красавица!», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, Екатерина Иванчикова родилась 18 августа 1987 года в городе Чаусы Могилевской области Республики Беларусь. Известно, что отец певицы тогда работал строителем, а мама — педагогом в детском саду. Родители всегда поддерживали увлечение дочери творчеством. Сейчас звезда замужем за гитаристом группы IOWA Леонидом Терещенко. Их свадьба состоялась в 2016 году. В прошлом году певица признавалась, что очень хочет стать мамой, но уверена: все должно произойти в свое время.

Фото: Instagram@katya_iowa

Семейный гороскоп