Солист Uma2rman Владимир Кристовский исполнил свою детскую мечту

Артист осуществил ее в 45 лет.
Артист осуществил ее в 45 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский вместе с женой Ольгой Пилевской воспитывает двоих общих детей. Федору 4 года, а Тее 1 годик. Благодаря малышам артист исполнил свою давнюю мечту. В детстве музыкант очень хотел игрушечную машину, на которой он мог бы кататься по квартире и во дворе. Только в 45 лет желание осуществилось. Правда, теперь на автомобиле гоняет сын артиста.

Когда я был маленьким, я мечтал о двух вещах: вот о такой машинке и чтобы в меня влюбилась Мальвина..девочка с голубыми волосами..из фильма Буратино, помните?..лишь бы только Мальвина обожала меня одного.. как пел Пьеро)) Вот исполнил свою детскую мечту)) Машинка у меня теперь есть)

— с юмором написал музыкант.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Стиль 👍🏼», «О такой машинке тогда мечтали, наверное, все советские дети)😊», «Я тоже о такой мечтала😍❤️», «Москвич 🔥», «Да, у нас в такой машинке фотографировали в салоне, потом дети из нее выходить не хотели 😊❤️», «Так мило... 🤗», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Владимир Кристовский — многодетный отец. Музыкант был женат на Валерии Римской. В браке у них появились на свет четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Супруги развелись в 2013 году. Звездный папа старается уделять дочерям как можно больше внимания, чтобы дети не обижались на него.

Напомним, что сына и младшую дочь артисту подарила супруга Ольга Пилевская. Федор появился на свет 4 ноября 2016 года, а Тея родилась 4 апреля 2020 года. Старшие дети музыканта часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких брата и сестру.

Родом из СССР: 10 игрушек, которые исчезли из магазинов, но не из нашей памяти — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!