Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков растрогал подписчиков признанием в любви своей жене

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что о таких отношениях мечтает каждая женщина.

Сегодня, 8 октября, свой день рождения отмечает супруга солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова. Регине Бурд исполнилось 35 лет. Артист счастлив, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Звездная пара воспитывает троих детей. Сергей Жуков посвятил имениннице нежное поздравление в личном блоге. Слова певца многих подписчиков растрогали до слез. В Сети отметили, что о таких отношениях мечтает каждая женщина.

Любимая моя! Единственная! Волшебная! Ты рассказывала мне, что в детстве, ты была в летнем лагере и на вечерней дискотеке все танцевали парами, играл медляк "Руки вверх", а тебя маленькую, скромную, щупленькую девчонку с большими губами никто не приглашал и ты сидела в одиночестве и плакала, от того, что никто тебя не пригласил и тебе было грустно и одиноко:( Я хотел бы сконструировать машину времени и оказаться на той дискотеке... Пригласить тебя на танец и сказать тебе о том, какая ты сказочная, какая ты нежная, настоящая, чистая,

— поделился артист.

«Сказать тебе, что пройдет много лет и ты не поверишь, но, именно я, влюблюсь в тебя, как мальчишка. Именно я потеряю покой и сон и отныне, все свои песни и медляки буду посвящать только тебе...Еще я бы вернулся в каждую из трех наших важных дат, чтобы снова и снова держать тебя за руку и быть с тобою рядом, когда на свет появляются наши дети... Еще я бы вернулся бы в день нашего знакомства в Ереван, чтобы снова испытать то чувство, когда ты понимаешь, что рядом сейчас сидит твоя судьба! Если честно, я бы возвратился бы в каждый из дней, когда ты была счастлива, чтобы снова прожить каждую эту секунду вместе с тобой...Но я не буду никуда возвращаться! Я просто хочу жить с тобой дальше, наслаждаясь каждым мгновением...» — признался Сергей Жуков.

И каждый день я постараюсь дарить тебе свое тепло нежность и любовь, ведь то, что ты сделала со мной - бесценно! Ты сделала меня счастливым! Я люблю тебя, Региночка и буду с тобой до конца...С днем рождения, моя любовь! Я тебя люблю!❤️

— трогательно обратился к супруге солист группы «Руки вверх!».

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Сергей, так нельзя😁 все девчонки начинают коситься на парней, мужей ... после таких слов!😂 Очень приятно, что все так еще бывает в жизни, будьте счастливы!!», «Теплее слов я не читала 😭😍👍», «Как трогательно🥺 Как чисто 🌺», «😭😭😭Как красиво все сказано ...какая любовь !❤️Единственная пара, в которую я верю😍», «Вау❤️❤️❤️ какие пронзительные слова, когда так любят, ничего и желать не приходится», «Сергей, вы идеальный муж и папа...Спасибо, что вы такой..» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги воспитывают троих детей. Дочери Нике 11 лет, сыну Энджелу — десять, а малышу Мирону — пять лет. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото, видео: Instagram @burdregina, @sezhukov

Семейный гороскоп