Солист «Непары» Александр Шоуа признался, что на «Точь-в-точь» попал благодаря дочери

Reload
1 / 5
Именно юная Таисия подтолкнула звездного папу к участию в этом шоу.

Популярный певец, солист известного музыкального коллектива «Непара» Александр Шоуа признался, что на телепроект «Точь-в-точь» попал благодаря своей дочери. Выяснилось, что именно юная Таисия подтолкнула отца к участию в этом шоу.

На «Точь-в-точь» я попал благодаря младшей дочери. Таисия увидела шоу и говорит: «Папка, вот бы тебе тоже попробовать что-то подобное, как бы интересно было посмотреть!»

рассказал звездный папа в интервью порталу StarHit.ru

По словам артиста, его наследница очень хотела увидеть его в образе легендарного исполнителя Майкла Джексона. «Но, как любой определенного строя человек, я не могу выйти за какие-то грани. Двухметровый амбал никогда не сможет ездить на лошади лучше, чем тот, чей рост 150 см. Есть антропометрика, которая позволяет или не позволяет делать какие-то вещи», — философски заметил Шоуа.

Звездный папа отмечает: дочке в его исполнении больше всего понравился Рэй Чарльз. А вот выступление отца в образе Леонида Агутина она не оценила. Александр признается: после этого номера наследница очень смеялась — и сказала, что у него «обезьянка какая-то получилась».

Напомним, 47-летний Александр Шоуа с 2012 года счастлив с супругой Натальей. В 2014 году в семье родилась дочь Таисия. Также у артиста есть дочь Майя от первого брака.

Семейный гороскоп