Солист MBAND Артем Пиндюра рассказал правду о своих детях

Певец заметил, что слухи о его отцовстве появляются постоянно.

Участник группы MBAND Артем Пиндюра в очередной раз заявил, что пока еще не успел стать отцом, но слухи о его внебрачных детях продолжают появляться. Об этом исполнитель рассказал в беседе с главным редактором портала WMJ.ru.

«Всегда запоминаются сплетни о моих несуществующих детях. Я уже раз сто, наверное, отвечал, что у меня нет детей. У меня есть крестная дочь и есть племянница. Это абсолютно два разных ребенка, у них даже цвет волос разный. Но многие до сих пор думают, что это один и тот же человек, что это моя дочь, причем я чуть ли не сам ее ращу», - заметил Артем Пиндюра. Интересно, что артист сам в каком-то смысле подогревает подобные слухи о детях. Так, он периодически выкладывает фотографии в Instagram с этими девочками, делая двусмысленные подписи.

Недавно, например, под одним из таких снимков Артем заметил: «Сегодня впервые обезьянку забрал из садика. Взрослая уже, в садик ходит, шкафчик там свой...все дела. Дети растут со скоростью света, особенно когда не видишь их по полгода...». А вот еще одна подпись под фотографией: «Когда не договаривался и оделся в одном стиле и цвете. Родственники. Кроха замечталась».

Тем не менее, детей у Артема Пиндюры пока нет. Пока много времени занимает работа и участие в группе MBAND, а не создание семьи.

Фото: Instagram / kid_tyoma

Семейный гороскоп