Солист Maroon 5 Адам Левин раскрыл пол будущего ребенка

И заявил, что его жена хочет родить сто детей.

В сентябре стало известно, что солист группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга Бехати Принслу, известная многим как «ангел» Victoria’s Secret, снова ждут ребенка. И вот теперь мужчина признался, что пара уже знает пол будущего малыша. Оказывается, супруги вновь ждут дочку. Секрет исполнитель раскрыл в эфире шоу Эллен Дедженерис.

У нас будет еще одна дочь. Я хочу много детей. Я расцветаю в хаосе. Мне очень, очень нравится такая жизнь. А Бехати была единственным ребенком в семье, она вообще хочет сто детей. Не знаю, сделаю ли я столько,
  • заявил Адам Левин.

Напомним, что о второй беременности Бехати сообщила в своем Instagram. Девушка сфотографировала себя в зеркале, продемонстрировав уже округлившийся живот. Кадр она подписала довольно лаконично:

Раунд номер 2.

Впервые же Адам Левин и его супруга стали родителями 21 сентября 2016 года. У супругов родилась девочка. Малышку назвали Дасти Роуз, что в переводе с английского языка означает «пыльная роза». Адам Левин даже отменил накануне родов супруги все концерты своей группы, чтобы быть рядом с ней. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2014 году.

Фото: Instagram / @adamlevine

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп