Солист Maroon 5 Адам Левин примерил платье, чтобы развеселить дочерей

Reload
1 / 7

Фото: Legion-media.ru

Поклонники умилились звездным папой.

Знаменитый певец, солист группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга модель Бехати Принслу растят двух дочерей. Артист души не чает в своих девочках. Звездный отец даже согласился примерить платье, чтобы развеселить малышек. В личном блоге Адам Левин опубликовал фото с женой и дочерьми практически в одинаковых нарядах. Поклонники отметили, что Дасти Роуз и Джио Грейс очень повезло с папой.

Девочки просто хотели повеселиться,

— признался певец.

«Боже, как это мило», «Какой классный папа», «Девочкам очень повезло», «Это самое милое, что я видела за день😍», «Вы потрясающий отец и муж», «А как малышки уже подросли», «Просто лучший папа», «Это так круто», «Такой вы смешной в платье», «Веселый папа», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, впервые Адам Левин и его супруга стали родителями 21 сентября 2016 года. У них родилась девочка. Малышку назвали Дасти Роуз, что в переводе с английского языка означает «пыльная роза». Адам Левин даже отменил накануне родов жены все концерты своей группы, чтобы быть рядом с ней. А 15 февраля 2018 года в звездной семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Джио Грейс.

Как превратить любое скучное дело в веселую игру: колонка папы четверых детей — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @adamlevine, @behatiprinsloo

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп