Солист «Иванушек» Кирилл Андреев снова планирует отцовство

Музыкант уже выбрал имя для будущего ребенка.
Солист «Иванушек» Кирилл Андреев снова планирует отцовство

Российский певец, солист группы «Иванушки International», телеведущий Кирилл Андреев планирует во второй раз стать отцом. О своих планах он поведал в эфире программы «С Божией помощью!» на телеканале «Спас».

45-летний артист и его 39-летняя супруга Лолита воспитывают единственного сына и мечтают снова стать родителями. Как признался солист «Иванушек», они с женой очень хотят дочку. Пара уже выбрала имя для будущей малышки. «Назовем ее Ириной в честь Ирины Сергеевны, мамочки...» — сообщил Кирилл Андреев.

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев снова планирует отцовство

И певец, и его возлюбленная считают, что любовь и семья — это самое главное в жизни. «Нет счастья без любви. Нет счастья без любимого человека. Нет счастья без семьи», — уверен артист. Его супруга при этом уточняет, что чувства прежде всего проявляются не в словах, а в делах. «Любовь — это не слова, а поступки, жертвенность. Это и есть любовь, когда можешь послужить человеку не за какую-то выгоду, а от чистого сердца», — считает Лолита.

Напомним, с супругой Лолитой Кирилл Андреев познакомился в 1998 году (девушка работала инструктором по аэробике). В 2000 пара официально оформила отношения, в том же году родился их сын — Кирилл Андреев-младший.

Фото: кадры из видео, YouTube / spastv2012