Солист «Иванушек» Кирилл Андреев снова планирует отцовство

Музыкант уже выбрал имя для будущего ребенка.

Российский певец, солист группы «Иванушки International», телеведущий Кирилл Андреев планирует во второй раз стать отцом. О своих планах он поведал в эфире программы «С Божией помощью!» на телеканале «Спас».

45-летний артист и его 39-летняя супруга Лолита воспитывают единственного сына и мечтают снова стать родителями. Как признался солист «Иванушек», они с женой очень хотят дочку. Пара уже выбрала имя для будущей малышки. «Назовем ее Ириной в честь Ирины Сергеевны, мамочки...» — сообщил Кирилл Андреев.

И певец, и его возлюбленная считают, что любовь и семья — это самое главное в жизни. «Нет счастья без любви. Нет счастья без любимого человека. Нет счастья без семьи», — уверен артист. Его супруга при этом уточняет, что чувства прежде всего проявляются не в словах, а в делах. «Любовь — это не слова, а поступки, жертвенность. Это и есть любовь, когда можешь послужить человеку не за какую-то выгоду, а от чистого сердца», — считает Лолита.

Напомним, с супругой Лолитой Кирилл Андреев познакомился в 1998 году (девушка работала инструктором по аэробике). В 2000 пара официально оформила отношения, в том же году родился их сын — Кирилл Андреев-младший.

Фото: кадры из видео, YouTube / spastv2012

Семейный гороскоп