Солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что старший сын живет с ним, а не с мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мальчик сам принял это решение.

Популярный певец, один из участников группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в 2019 году развелся со своей женой Мариной. Пара рассталась мирно, без скандалов поделив имущество и решив все вопросы относительно детей — старшего Ивана и младшего Артема. Вначале дети год жили с мамой неподалеку от Санкт-Петербурга, а Андрей навещал их во время гастролей и различных поездок. Однако вскоре старший сын Иван попросился жить с отцом в Москве. И родители дали ему эту возможность.

Я теперь отец-одиночка, живу вдвоем со старшим сыном,

— заявил Андрей в эфире телепередачи «Звезды сошлись».

По его словам, они оба рады такому соседству. Певец не контролирует сына и позволяет ему жить своей жизнью. Мальчик, в свою очередь, учится на четверки и старается не расстраивать родителей. При этом Андрей не знает ни как зовут классного руководителя сына, ни его ежедневное расписание, ни планы на поступление в вуз после школы. Более того, у них разные режимы дня. Когда певец засыпает, Ваня обычно выходит из дома на уроки.

К слову, денег Андрей на сына не жалеет. У ребенка в 16 лет уже есть собственный автомобиль с личным водителем. А если нужны деньги, он просто звонит отцу и просит их ему прислать. На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о том, как часто Марина звонит бывшему мужу и сыну, Андрей ответил: «Думаю, что сыну не один раз в день. Мы же созваниваемся, когда какая-то нужда. Просьба или вопрос. У нее просьба, у меня вопрос обычно».

К слову, Иван тоже побывал на телепередаче. Жизнь в папы в доме он назвал чем-то средним между анархией и идиллией.

Я сам захотел переехать в Москву. Просто в Питере школа хуже,

— рассказал мальчик.

Он признается, что часто живет в Москве один, когда папа уезжает по рабочим делам. Отсутствие контроля со стороны отца ему нравится. Тем более, при возникновении проблем он всегда может посоветоваться с обоими родителями. Иван мечтает стать спортивным агентом и получить соответствующее образование. Мальчик даже знает, что нужный ему университет находится в США, и надеется, что родители оплатят ему обучение.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов уже дважды успел стать отцом. Двоих сыновей ему подарила бывшая жена Марина. Первенец пары появился на свет 23 декабря 2003 года. Мальчика назвали Иваном. А 25 марта 2008 года в семье вновь произошло пополнение. Младшему сыну мама и папа дали имя Артемий. Недавно супруги развелись. Они скрывали разлад в семье от прессы. Однако Андрей и Марина смогли сохранить хорошие отношения. Они продолжают вместе растить общих детей.

Кстати, экс-жена солиста группы «Иванушки International» недавно в третий раз стала мамой. Своему второму мужу баскетболисту Андрею Зубкову она подарила сына Александра.

Фото: Instagram @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag

Семейный гороскоп