Солист Imagine Dragons станет отцом в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он сам сообщил СМИ радостную новость.

Автор песен, музыкант, продюсер, вокалист и основатель рок-группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс признался журналистам, что его жена снова беременна. И пара наконец находится в ожидании сына. Малыш должен появиться на свет в октябре.

У нас будет мальчик. Уже есть три девочки, и теперь мы ждем парня,

— рассказал англоязычному порталу Us Weekly 31-летний Дэн Рейнольдс.

Он добавил, что его жена переживает, что ребенок вырастет слишком большим в утробе и ей будет трудно рожать его, ведь сам Дэн был когда-то крупным младенцем.

Заметим, что на вопросы журналистов Рейнольдс также ответил, что пара не планирует больше детей и мальчик, скорее всего, останется самым младшим ребенком в семье.

Напомним, 5 марта 2011 года Дэн Рейнольдс женился на своей возлюбленной Эйже Волкман. За это время у пары уже появились три дочери. Старшая Эрроу Ив родилась 8 августа 2012 года. А 30 марта 2017 года у них появились близняшки Коко Рей и Джиа Джеймс. Оба родителя обожают детей и часто показывают эпизоды из их жизни в соцсетях. Недавно, например, старшая плакала от счастья, когда поняла, что родители везут ее из школы не домой, а в Диснейленд, а одна из близнецов слезами выпрашивала конфету.

Кстати, в семейной жизни Дэна и его супруги не все было гладко. Так, 26 апреля 2018 года Рейнольдс официально объявил, что после семи лет совместной жизни они разводятся, но продолжают вместе воспитывать дочерей. Однако паре удалось уладить разногласия и помириться. В ноябре 2018 года Дэн объявил, что они снова вместе. Развестись за этот период влюбленные не успели.

Instagram / @danreynolds, ajavolkman

Семейный гороскоп