Солист группы «Звери» Роман Билык показал подросших дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Музыкант поздравил дочь с 11-летием.

Лидер группы «Звери» Роман Билык крайне редко пускает поклонников в личную жизнь. Вместе с супругой Мариной Королевой они воспитывают двух девочек. Старшей Ольге 21 февраля исполнилось 11 лет. По этому случаю звездный папа поделился с подписчиками видео, на котором Оля и Зоя задувают свечи на праздничном торте.

С днем рождения Оля! 11,

— лаконично обратился к дочке Роман.

«С днем рождения крутую девчонку»; «Роман Витальевич, с именинницей! Пусть растет здоровой умничкой и радует родителей своими успехами»; «Успехов в учебе, светлых и теплых моментов, побольше конфет»; «С днем рождения прекрасную леди»; «С днем рождения, Оля. Пусть все мечты и желания исполняются, несмотря ни на что»; «С днем рождения вашу дочурку»; «Несколько раз посмотрела. Какие вы хорошие. Счастья Оле!» — оставляют поздравления поклонники Романа.

Звездный папа старается много времени проводить с наследниками. Вся семья вместе путешествует, а вместе с Олей Роман выходит в свет, а также приучает ее к спорту.

К слову, Ольга растет настоящей папиной дочкой. Она пошла учиться в музыкальную школу и поет там в хоре. А два года назад девочка выпустила дебютный клип на песню «Уж вы мои ветры, ветерочки». В работе над видео принимала участие вся семья: Роман вместе с Олей продумали сценарий и выбрали локацию на Тенерифе, а супруга артиста стала художником по костюмам.

Напомним, младшей дочери Романа и Марины в этом году исполнится четыре.

_Фото: Instagram / @romanbilyk, @korolevamary___

Семейный гороскоп