Солист группы «Звери» Роман Билык показал архивные семейные фотографии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются звездным отцом.

Лидер группы «Звери» Роман Билык, выступающий под псевдонимом Рома Зверь, и его супруга Марина воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке Ольге 11 лет, а младшей Зое 9 июля исполнится четыре года. Звездный отец трепетно относится к семье. Он бережет родных и близких от лишнего внимания. Однако артист решил порадовать поклонников и опубликовал забавные семейные снимки в личном блоге.

«Роман, вы - чудесный отец, помимо того, что талантливый музыкант, фотограф и актер. Вашим девочкам очень повезло, что вы у них есть! ❤️», «Будьте счастливы! Очень приятно на вас смотреть😍», «Самый лучший Папа-Рома! :) 😁», «Такой независимый и брутальный на сцене, и такой простой и чуткий в домашней атмосфере... поразительное сочетание.. Потрясающий мужчина, супруг и папа 😊 с невероятной жизненной энергией, силой и бездонным глубоким миром», «Пусть твои девочки будут здоровы, счастливы и всегда тебя только радуют! 🎉» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, Ольга растет настоящей папиной дочкой. Она пошла учиться в музыкальную школу и поет там в хоре. А два года назад девочка выпустила дебютный клип на песню «Уж вы мои ветры, ветерочки». В работе над видео принимала участие вся семья: Роман вместе с Олей продумали сценарий и выбрали локацию на Тенерифе, а супруга артиста стала художником по костюмам.

Кстати, недавно жена лидера группы «Звери» Марина Королева поделилась в Instagram забавным семейным видео. Роман Билык, находясь на детской площадке с дочками, получает неожиданную просьбу от младшего ребенка. Малышка Зоя просит папу сочинить песню про богатство. Сначала певец решает исполнить отрывок из Вахтанга Кикабидзе «Мои года — мое богатство», но позже у семьи рождается собственный трек.

Фото: Instagram @romanbilyk, @korolevamary

Семейный гороскоп