13:20, 06 августа 2021
1 мин.

Солист группы «Звери» путешествует с семьей по Испании

Поклонники порадовались за любимого артиста

Лидер группы «Звери» Роман Билык, выступающий под псевдонимом Рома Зверь, растит двоих детей. Вместе с женой и дочерьми музыкант путешествует по Испании. Они уже побывали в городе Пальм-Мар, а сейчас изучают остров Лансароте. Он славится пляжами с белоснежным песком и вулканическими пейзажами. Кстати, это один из принадлежащих Испании Канарских островов у побережья Западной Африки. Звездная семья для отдыха любит выбирать необычные красивые места.

Счастливы абсолютно🤪

— призналась супруга артиста.

Читайте также

«Пусть это будет вашим абсолютно бесконечным состоянием!❤️», «Счастливы за вас, счастливы с вами😊», «Фото просто излучает счастье!🔥👍», «Классные абсолютно😍», «Какие же вы замечательные😍», «Как же круто!!))», «Быть счастливым - самое верное решение! 👍🏼Будьте счастливы! 🤗🌺», «Какая вы чудесная семья!!!! 😍😍😍 пример для многих!!!!👏👏👏 счастья вам на долгие-долгие годы!!!!», «Красавчики!», «Просто порадуюсь за вас!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Роман Билык женат на модели Марине Королевой. 21 февраля 2008 года певец впервые стал отцом. У него появилась на свет дочь Ольга. А 9 июля 2015 года в семье вновь произошло пополнение. Супруга артиста родила еще одну девочку. Малышку назвали Зоей.

Как правильно: надо ли надевать на малыша трусы на пляже — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @korolevamary, @romanbilyk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети