Солист группы «Корни» Александр Бердников крестил дочерей

Для проведения таинства был выбран храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках.

Александр Бердников, известный как солист популярного музыкального коллектива «Корни», рассказал о крещении своих дочек. Близняшки Роза и Валентина появились на свет в прошлом году.

Во время церемонии дочки вели себя очень спокойно, практически не хныкали. Героически окунулись в купели и прошли ритуал,

сообщила «СтарХиту» Ольга, супруга Александра.

По словам многодетной звездной мамы, в храм были приглашены только самые близкие люди: «Обряд мы провели в храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Здесь мы с Сашей венчались и крестили наших старших — сына Марселя и дочь Милану. Традицию нарушать не стали. На церемонию пригласили только родственников».

После таинства Александр Бердников с супругой, детьми и гостями направились в ресторан. Многие друзья счастливого семейства прибыли туда, чтобы поздравить их с крестинами. Как рассказала жена музыканта, по приблизительным подсчетам гостей было около сотни.

Напомним, в 2008 году Александр Бердников женился своей избраннице Ольге. В 2010 году у пары родилась дочь Милана. В 2012 году супруги стали родителями во второй раз — в семье родился сын Марсель. В августе 2016 года у Александра и Ольги родились близняшки, девочек назвали Роза и Валентина.

Фото: Instagram @sashaberdnikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп