Солист группы Artik & Asti Артем Умрихин станет папой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Артем Умрихин с женой

Жена артиста вышла в свет с округлившимся животом.

Известный певец, 33-летний музыкант и участник дуэта Artik & Asti Артем Умрихин скоро ожидает пополнения своей семьи. Об этом стало известно, когда он вместе с супругой Раминой посетил музыкальную премию телеканала «Жара», которая прошла в здании Crocus City Hall. Для выхода в свет жена Артема выбрала белое платье с блестками, отливающими розовым цветом. И этот наряд не смог скрыть уже округлившийся живот Рамины. Стоит отметить, что еще до церемонии она сняла видео из машины с мужем. В ролике также, пусть и не сразу, можно разглядеть округлившийся животик девушки.

Отметим, что повод для семейного выхода в свет был серьезным: коллектив Artik & Asti получил статуэтку в номинации «Лучшая группа» на премии.

Напомним, что Артем, известный многим под псевдоним Артик, и его возлюбленная Рамина поженились в 2016 году. Через год у пары родился сын. Ему дали красивое имя Итан. Вероятно, теперь пара готова вновь стать родителями. Официально радостные новости Артем и Рамина еще не подтверждали, а потому поклонникам остается ждать заявления от пары о грядущих изменениях в их жизни.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп