17:00, 27 июля 2021
1 мин.

Солист «Би-2» и его жена отмечают годовщину отношений

Супруги многих вдохновляют своим примером
Российский рок-музыкант, солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный поклонникам под псевдонимом Лёва, женат на Асе Штрайхер. Они уже 18 лет счастливы вместе. Супруги растят двоих детей. Певец рад, что встретил прекрасную женщину и создал с ней крепкую семью. В личном блоге музыкант опубликовал забавные снимки с Асей. Поклонники восхищаются звездной семьей. Кстати, Ася Штрайхер работала тур-менеджером группы «Мумий Тролль».

18 лет вместе!

— с гордостью написал Егор Бортник.

Читайте также

«Самые искренние поздравления!!!! Вы замечательные!!!!!❤️», «Красивые и счастливые!😍🙌❤️», «Ого!!! Поздравления 🥳», «Стали совершеннолетними, теперь вам можно все 😊», «Поздравляю!!!! Вы🔥🔥🔥🔥, здоровья вам и еще большей любви💐», «Мои поздравления 👏👏👏👏 Исполнения мечтаний!», «Шикарная пара», «Какие вы классные😍 счастья и искры на доооолгие годы ещё❤️», «Поздравляю! Вы очень классные!❤️❤️ Обожаю! Счастья!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, пара официально зарегистрировала отношения в 2009 году. У супругов двое общих сыновей. Мальчик Авив родился в 2008 году, а Давид — в 2010-м.

К слову, артист — многодетный отец. От первого брака у него есть еще один ребенок. Федор появился на свет в браке Егора Бортника с Ириной Макеевой в 2002 году. Певец не забывает о своем первенце. Подросток периодически проводит время с отцом и младшими братьями.

5 ошибок в отношениях с мужем, которые загубят ваш брак — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @asjab2, @levab2

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети