Согдиана, Наталья Быстрова, Марьяна Спивак вывели детей в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные мамы и их малыши посетили премьеру комедии «Кролик Питер».

На днях состоялся премьерный показ семейной комедии «Кролик Питер», снятой по знаменитой книге английской детской писательницы Беатрикс Поттер.

Фильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами, посетили многие отечественные звездные мамы и их малыши. Среди прочих своих детей вывели в свет актрисы Наталья Быстрова и Марьяна Спивак и певица Согдиана.

«Я стараюсь следить за тем, что смотрят мои дети. Когда мы смотрим современные мультфильмы или фильмы, часто ловлю себя на том, что напрягаюсь в ожидании грубых слов или неадекватного поведения персонажей. Что уж говорить, даже порой приходится песни по радио самостоятельно подвергать цензуре, переключая или убирая звук в некоторых моментах. Вчера я была спокойна и радостна на просмотре фильма-мультфильма «Кролик Питер».

Это прекрасный фильм для всей семьи - добрый, поучительный, романтичный и справедливый,

– поделилась Согдиана эмоциями от просмотра.

Судя по всему, осталась довольна картиной и звезда фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» актриса Марьяна Спивак. В личном блоге она поделилась забавной фотографией с маленьким сыном, написав:

Кролик Питер пригласил нас в гости.

А вот звездная мама российская актриса мюзиклов и кино, певица Наталья Быстрова, к слову, не только в числе первых увидела семейный фильм, но и приняла участие в его дубляже.

Отметим, картина официально выйдет в прокат 22 марта.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп