София Феськова, которая представит Россию на детском Евровидении, столкнулась с травлей в Сети

В адрес 11-летней девочки посыпались обвинения и оскорбления.

Недавно стало известно, кто в этом году будет представлять Россию на конкурсе «Детское Евровидение — 2020» в Варшаве. На отборочном этапе победу одержала 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга. После чего девочка столкнулась с самой настоящей травлей в Сети: в ее адрес посыпались обвинения и оскорбления.

По мнению мамы юной Софии, травлю против ее дочери развернули поклонники другого претендента на выступление от России на «Детском Евровидении — 2020» — оренбуржца Рутгера Гарехта. Молодой человек считался одним из фаворитов конкурса и собрал вокруг внушительную армию фанатов. Пользователи соцсетей обвиняют Софию Феськову то в накрутке голосования, то в «купленной победе».

Мама девочки сообщила журналистам, что с негативом в Сети она и ее дочь столкнулись еще до того, как узнали о победе в отборочном туре:

Нам еще на этапе голосования начали писать в соцсетях какие-то странные люди... Требовали сняться с конкурса. Просто Рутгер был одним из фаворитов на всем отборочном этапе, поэтому возникла такая реакция. Если честно, я пока не знаю, что со всем этим делать, сейчас вот думаем над ответом.

«Но могу сказать точно – никаких накруток, никакой нечестной игры с нашей стороны не было. София победила заслуженно», — цитирует слова женщины «КП».

Фото: Instagram @junioreurovisionofficial Видео: YouTube / Eurovision Universe

Семейный гороскоп