Соцсети помогли лежащей в больнице маме получить кофе

Женщина не могла сделать это самостоятельно из-за дочери, с которой нужно было находиться все время рядом.

Жительница города Гамильтон в Канаде на днях была поражена отзывчивостью пользователей соцсетей. 21-летняя Джейден Коули является матерью-одиночкой и воспитывает дочь с врожденным пороком сердца. Врачи пообещали организовать ребенку пересадку данного органа, но для этого девочке и ее маме пришлось уехать в госпиталь в Торонто. И в этом городе у Джейден нет рядом ни семьи, ни друзей. А ради дочери женщине приходится все время оставаться в стенах лечебного учреждения.

Устав от подобной ситуации, Джейден решилась написать пост в одной из мамских групп в Facebook. Она объяснила ситуацию и поинтересовалась, нет ли людей, находящихся рядом с госпиталем, которые могли бы принести ей кофе. Пост женщина проиллюстрировала собственной фотографией с 18-месячной дочерью.

Уже через 30 минут после публикации поста к Джейден пришла девушка по имени Элизабет, которая привезла ей стаканчик кофе со льдом. Коули была поражена.

Это очень много для меня значило. Когда Элизабет уходила, она сказала, что была рада помочь, и попросила сообщить, если мне понадобиться что-то еще,

— цитирует женщину англоязычный портал Today.

Интересно, что другая мама, прочитав пост, просто перевела Джейден 50 долларов на кофе, растрогав ее до слез.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп